Филорга Мезо+ Сыворотка против старения


Каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой старения кожи. Процесс неизбежен, учитывая то, в каких экологических условиях нам приходится жить. Специалистами центра дерматологии и исследований в сфере кожи был разработан и создан уникальный по своему составу препарат - Филорга Мезо+ Сыворотка против старения. Это не один из тех продуктов, которые постоянно представляют с экранов телевизоров. Настоящее качество не нуждается в дополнительной рекламе – всё и так ясно. Качество, проверенное годами – это именно то, в чем так нуждается современная, уставшая от повседневной работы женщина.

Сыворотка содержит в своем составе коктейль активных веществ, которые заставят любую кожу практически светиться, благоухать и цвести. Ведь основной причиной раннего старения кожи является уменьшение выработки коллагена организмом, которое приводит к отвисанию, потере цвета, потере привлекательности кожи. Очень важно, что Филорга Мезо+ Сыворотка против старения состоит на 100% из качественных, природных компонентов, которые не раздражают кожу, а наоборот придают ей сил для выработки собственного, природного коллагена. Кроме этого, сыворотка обладает омолаживающим, освежающим свойство, отлично подходит для использования как в летний период, так и зимой. При этом, поры не забиваются, а наоборот начинают дышать свежестью и молодостью.

Шелковистая текстура сыворотки придает ощущение чистоты, легкости на весь день. Эксперты-косметологи рекомендуют наносить сыворотку на лицо перед сном, чтобы все микро компоненты хорошо впитались и позитивно подействовали на кожу. Для достижения максимального эффекта необходимо пользоваться Филорга Мезо+ не менее месяца. За этот период времени кожа станет максимально ровной, гладкой, приобретет свежий вид.

Активными компонентами выступают фрагментированная ДНК, NCTF. Идеально подходит для любых типов кожи, не зависимо от состояния и возраста. Может использоваться юными девушками для поддержания общего тонуса мышц лица, без явно выраженных мимических морщин. Также в комплексе может использоваться при сильных проблемах кожи, в том числе при преждевременном старении и акне.

Не рекомендуется использовать при проявлении аллергии или сильной чувствительности к любому из компонентов, также стоит дождаться полного впитывания сыворотки перед отходом ко сну и активной работе. Косметологи не рекомендуют одновременно с сывороткой использовать агрессивные скрабы, пиллинги.

Подпишитесь на рассылку Filorga Russia: