Филорга Гидра-Гиал Сыворотка-концентрат для интенсивного увлажнения и восстановления кожи


Филорга сыворотка для увлажнения – это косметическое средство от французских изобретателей, которое предназначается для быстрого увлажнения кожи, интенсивного разглаживания даже глубоких морщин, придания цвету лица привлекательный и здоровый вид, а также для усиления сияния и уплотнения кожи. В результате применения сыворотки она станет ясной, омоложенной и здоровой.

Гидра-Гиал сыворотка-концентрат – это препарат, который великолепно подходит полностью для всех типов кожи. Но главное его предназначение заключается в восстановлении кожи и интенсивном ее увлажнении.

Увлажняющий концентрат позволяет быстро насытить кожу живительной влажностью. Этого удается достичь благодаря тому, что он способен проникать очень глубоко в сами клетки. Дополнительно он не только моментально увлажняет кожу, но и одновременно с этим уплотняет ее, а также выравнивает. Сыворотка для увлажнения способна сохранить и продлить молодость любого человека.

Сыворотка для увлажнения Филорга – интенсивное восстановление кожи!

Гидра-Гиал сыворотка-концентрат содержит несколько растительных ускорителей, которые предназначены для стимуляции выработки такого достаточно важного компонента, как гиалуроновая кислота. Также они способствуют и восстановлению естественного уровня влажности кожи.

После двух недель применения косметического средства тоненькие морщины, которые вызываются слишком сухой кожей, действительно очень быстро и заметно сократятся. А вот сама кожа после этого станет максимально упругой.

Интенсивный концентрат для увлажнения обладает оригинальной шелковисто-мягкой структурой, которая является аналогичной, так полезной для кожи гиалуроновой кислоты. Косметическое средство при применении никогда не липнет и не вызывает никаких проблем. После его нанесения нет даже надобности в последующем смывании.

Как пользоваться сывороткой для увлажнения? Достаточно нанесения на кожу не слишком большого количества косметического средства. Но предварительно рекомендуется хорошо очистить собственное лицо. Сыворотку можно использовать в вечернее и утреннее время, перед нанесением крема.

Подпишитесь на рассылку Filorga Russia: