Филорга Айз-Абсолют Комплексный уход за кожей контура глаз


Филорга крем для глаз – французский косметический препарат, который рекомендован к применению для омоложения кожи, располагающейся вокруг глаз. При разработке препарата компания применяет инновационную крио технологию.

Крем для глаз Айз-Абсолют прекрасно влияет на кожу в различных направлениях. Но первоначально он предназначается для устранения изменений, которые возникают в эпидермисе с возрастом.

Имеющийся в составе уникальный комплекс достаточно активных элементов, обладающий ботулиноподобным, а также восстанавливающим воздействием, способен наполнить глубокие морщинки и сильные складки. Чаще всего они вызываются возникновением обезвоживания. А вот крем Филорга позволяет очень быстро избавиться от этой проблемы.

Крем Филорга Айз-Абсолют – быстрое избавление от морщин!

Крем позволяет возвратить собственной коже сияние, избавляет от темных кругов, устраняет морщины, а также сильную отечность. После его применения ресницы станут более густыми, а настроение – отличное. Применяющаяся здесь оригинальная крио технология помогает активным веществам значительно глубже проникать в кожу. А вот сам криоаппликатор производится на основе нескольких разновидностей металла.

В составе формулы также присутствует и полимер. Все это вместе способно привести к максимально результативному охлаждающему эффекту. Дополнительно повышается и показатель эффективности ухода. Но как пользоваться кремом?

Первоначально необходимо выдавить не слишком большое количество крема. Для этого достаточно нажать на специальный дозатор. В дальнейшем остается с использованием криоаппликатора нанести крем на собственную кожу, находящуюся вокруг глаз. Дополнительно косметическое средство рекомендуется хорошо распределить полностью по всей поверхности за счет обычных похлопывающих движений.

Крем рекомендуется тщательно и легко впитать круговыми движениями, начиная с верхнего века, и заканчивая уголком нижнего века. Также крем должен попасть и на линию роста ресниц. Косметическое средство рекомендовано к использованию два раза в день: в утреннее и вечернее время.

Подпишитесь на рассылку Filorga Russia: