Филорга Аж-пил Набор для ухода за кожей


Пожалуй, каждой девушке, женщине, хочется быть красивой и желанной. Со временем же или в силу окружающих факторов, эта красота постепенно уходит, а кожа, то что, пожалуй, составляет одну из важнейших частей красоты, становится черствой, сухой и все меньше радует при прикосновении.

Филорга Аж-пил Набор, это именно, то, что даст вашей коже новую жизнь. Верните радость прикосновений, красоту и приятный цвет лица.

Свойства Филорга Аж-пил Набор

Filorga пилинг - обновит вашу кожу и предаст ей сияющий блеск и ровный оттенок, всего за 5 процедур отделяющих вас от полного обновления. Что вы получите в результате? Обновленная кожа на 81%, выравнивает поверхность кожи на 77%, а так же придает однородный тон коже 75%.

Для лучшего результата пилинг при помощи Филорга Аж-пил Набор производится в 2 этапа:

  • Кожу нужно правильно подготовить перед нанесением маски, для этого используются специальные салфетки, находящиеся в наборе.
  • Второй этап заключается в нанесение маски геля, на подготовленную кожу. Маска гель удаляет различные дефекты кожи, а так же разглаживает мелкие и крупные морщины и удаляет пигментные пятна.

А вот как работают эти два не сложных этапа, специальные пропитанные салфетки обеспечивают мягкое отшелушивание, упругость и сияние коже возвращают Хроносферы, а дефекты кожи устраняются при помощи комплекса гидрокислот, они же и служат для разглаживания морщин.

Активные компоненты Филорга Аж-пил Набор

  • Энзимы папайи представляют собой комплекс гидрокислот(36%), специальную гиалуроновую кислоту.
  • Салфетки: содержат 40% активных компонентов и 25 ингредиентов.
  • Маска-гель: 36%активных компонентов и 25 ингредиентов.

Способ применения Филорга Аж-пил Набор

Процедуру по восстановлению кожи советуют проводить в вечернее время, ни в коем случае нельзя использовать помимо Филорга Аж-пил Набор другие активные крема, данное действие может вызвать раздражение кожи.

Для начала предварительно очищенную кожу протираем нашими специальными салфетками, для подведения кожи к нанесению маски. После протирания, наносится гель-маска и выдерживается от 2 и до 6 минут. По истечению времени маска смывается и наносится успокаивающий ночной крем.

Подпишитесь на рассылку Filorga Russia: