Филорга BB Перфект Крем тональный против старения


Филорга bb крем официальный сайт предлагает Вашему вниманию тональный крем против старения. Это средство является универсальной новинкой, созданной популярной французской торговой марки косметики класса люкс. Компания, выпустившая данную продукцию, соединила в новой разработке медицинские и косметологические достижения, создала безупречное средство ухода за увядающей кожей.

Состав формулы ББ - крема Филорга состоит из уникальных комплексов, ключевая задача которых заключается в омоложении кожи. Средство запускает механизмы, регенерирующие кожу, увлажняющие ее и выравнивающие рельеф. Борьба с ненавистными возрастными морщинами, покраснениями и воспалительными процессами – еще одна задача косметической новинки. И она с ней отлично справляется – помогает не прибегать к болезненной и неприятной косметологической процедуре под названием «мезотерапия».

Преимущества Filorga BB - Perfect

Среди основных преимуществ обозреваемого тонального средства стоит отметить следующие достоинства:

  • Отлично корректирует морщинки, в том числе и глубокие. Запускает процессы регенерирования кожи, разравнивает цвет лица и фактуру кожи, адаптирован к любому типу дермы. Устраняет воспаление. Комплекс Unisooth complex моментально успокаивает кожу, благодаря чему исчезают покраснения и воспаление даже на сверхчувствительном кожном покрове.
  • Деликатные агенты и пигменты бб - крема ложатся безупречно и преобразуются практически во вторую кожу. Поэтому средство совершенно незаметно на лице.
  • Индекс защиты 15 является профилактикой фотостарения.
  • Тональное средство питает, корректирует морщинки, делает идеально ровным тон и рельефность кожи.

Как правильно применять?

  • Наносить ежедневно по утрам деликатными массирующими движениями.
  • Можно применять после того, как нанесли обычный крем либо сыворотку.

Желаете с помощью всего одного жеста выглядеть намного моложе или затонировать дефекты на лице? Тогда купить Filorga BB – Perfect на нашем официальном сайте будет идеальным решением!

Подпишитесь на рассылку Filorga Russia: